3起聚集性疫情通报 弹窗解除办法 明起新一轮核酸……图说必看要点→

2022-05-06 22:37:54 和讯  北京时间

5月6日,北京市举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第326场新闻发布会,通报疫情最新情况。感染者主要来自三起聚集性疫情、新增1个高风险地区、明日起多区将开启新一轮核酸筛查,此外,还有北京健康宝五类弹窗最全说明以及因未在规定时间内完成核酸造成弹窗④的解除方法……北京疫情防控必看要点戳图了解!

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。