曲美家居荣登“2022家居消费者口碑榜”

2022-05-13 15:50:19 商业观察网 

近日,由新浪家居携手中国质量新闻网、CCTV品牌责任全面开展《中国好家居——2022中国家居消费者口碑调查》活动评审结束,曲美家居(603818)从众多企业中脱颖而出,凭借良好口碑荣登“2022家居消费者口碑榜”。

据悉,本届活动从3月15日至5月10日,活动历时55天,由全国工商联家具装饰业协会、中国室内装饰协会等多个协会指导,通过广大消费者网络问卷调查,千余名行业专家、设计师及家居从业人员综合评审,累计收到有效调查问卷53.6万份,超2600家企业参调。此次榜上有名,再次印证了消费者曲美品牌的信任。

一直以来,曲美家居坚持消费者为中心,通过原创设计、绿色品质、营销体验、售后服务等多个维度的创新发力,为客户打造美好的现代家居生活。

在设计上,曲美家居坚持原创设计,创建了国际设计联盟,与全球100多位知名设计师进行广泛合作,不断将全球最新锐前沿的潮流趋势和时尚元素,与中国本土的生活文化融合创新,将时尚前沿的原创设计产品注入市场。曾多次斩获德国设计IF奖、中国创新设计红星奖等设计大奖。

在品质上,曲美家居坚持以更高的标准生产,为消费者打造更优质家居。曲美家居很早就推行绿色发展战略,是北京市首家在全线产品使用水性漆的家居企业,通过不断的科技创新和技改,提升生产制造装备自动化及智能水平,加快信息化与工业化的融合,打造了先进的绿色智能化数字工厂,为品质家居护航。

为给消费者提供良好的购物体验,曲美家居以数字科技重塑人、货、场,曲美家居打造了线上线下相融合的新零售模式,借助大数据选品、黑科技体验,让购物更加便捷、有趣。在门店通过体验式营销,让用户逛店时可以喝茶、聊天,深度体验曲美产品魅力,感受一站式的体验与服务,让整个购物过程变得轻松美好。为提升和保障客户的服务质量,曲美家居打造了便捷的全国服务网络,从导购、设计师到售后团队,多对一的尊贵专属服务,保证对消费者售前、售中、售后全流程的贴心服务。

凭借过硬的品质与贴心的服务,曲美家居赢得了消费者的信任,此次荣登“2022家居消费者口碑榜”实至名归。未来,曲美家居将继续以消费者为核心,保持诚信之心,用产品和服务赢口碑占市场。

版权声明:内容均来源于互联网如有侵权联系删除

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。