曲美家居:“与时俱进”让设计更有生命力

2022-05-16 16:21:34 商业观察网 

随着生活水平和审美能力的不断提高,人们对于“家”的定义也在不断升级和变化。“家”不仅是一个居住空间,更是人们精神和心灵的栖息地,是展现美好生活的载体。作为国内独具创新力和影响力的家居品牌,曲美家居(603818)一直坚持原创设计,与时俱进,不断为国人创造美好的现代生活。

上世纪90年代,曲美家居从北欧引进弯曲木设计,这种设计感很强的家具为市场注入新的活力。当时潮流设计的家具刚处于萌芽,消费者习惯于笨重的组合柜、臃肿的布沙发,与时俱进的弯曲木家具唤醒了消费者对美好家居生活的需求。那个时候,拥有一套弯曲木家具,绝对是潮流品质生活的象征。

随着经济水平的不断提高,商品房制度的推行,消费者逐渐对家居设计有了需求,但是对于设计风格并没有清晰的概念。这个时候曲美家居率先引入北欧设计,和丹麦设计师进行独家合作,掀起北欧时尚之风,以至于曲美一度就是北欧风的代名词。并与国际设计接轨,成立曲美家居国际设计联盟,与全球100多位知名设计师进行广泛合作,将全球最新锐前沿的潮流趋势注入设计中,将功能性和舒适性完美的融合。随后推出了一系列的经典设计家具,奠定了曲美在行业的领导地位,企业也迎来高速发展的时期。

生活质量的提高,也带来生活节奏的加快,家要承载着消费者精神放松和情感寄托。追求精神层面的享受,是人们对现代家居设计更高层面的需求。在设计中能加入更多自己的想法,通过新材质、新技术、新设计,将家打造成自己心目中美好生活的样子,已成为新一代消费者的需求。

为顺应新一代主力消费人群,2019年,曲美明确了“时尚曲美”的品牌定位,相继推出了时尚板式定制“B8”系列、意式轻时尚风格“悦时”系列,以及高级轻奢实木定制“合观”系列,市场的销售反馈也表明,全新产品系列深得年轻人的喜爱。

社会的不断进步,对人们的生活品质带来巨变的同时,对人们的思想、审美也产生了积极的影响,新思想、新文化(300336)也在逐步形成。唯有与时俱进,才能紧跟消费潮流,才能让设计的生命力不落伍,保持在行业竞争的前列。

在大家居赛道上,曲美家居用“与时俱进”灌溉原创设计的生命力,必将持续推动时尚潮流的“变革”。2022年,曲美家居将以年轻人潮流生活方式为灵感,邀请丹麦新锐设计组合打造新品系列,为年轻一代的消费者带来新的居住惊喜,敬请期待。

版权声明:内容均来源于互联网如有侵权联系删除

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。