上海第一批864家金融机构“白名单”出炉

2022-05-18 11:24:57 财联社 

  财联社5月18日电,记者18日获悉,上海市金融工作党委、上海市地方金融监管局近日会同有关部门研究制定了《关于推进本市金融机构持续平稳运行更好支持经济社会发展的工作方案》,并梳理形成了第一批金融机构“白名单”。第一批金融机构“白名单”,包含中国外汇交易中心、上海证券交易所、上海期货交易所、中国金融期货交易所、上海保险交易所、中央国债登记结算有限责任公司上海总部、中国证券登记结算有限责任公司上海分公司、中国信托登记有限责任公司、中国人民银行征信中心等864家金融机构。上证报记者从其中多家金融机构核实,均已收到相关文件通知。 (上证报)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。