BeeGoPLUS集运 让全世界共享中国质造

2022-05-18 17:29:29 大京网 

近年来中国制造依托在全球供应链的资源优势,品质和品牌都有极大提升,以服饰、美妆、数码家电、家具等品类为代表的优质产品迅速席卷全世界,中国制造向中国“质”造跃升,随之而来的跨境物品运送服务也正在全面升级。

不同于国内电商网购运输,跨境快递服务要走出国门需经历关税、支付、信息沟通等诸多壁垒,这让很多走出国门的学子及海外华人们感到不够便利,BeeGoPLUS集运瞄准这个市场差异痛点,根据海外市场实际并结合自身优势,推出面向全球市场的商品质检、仓储、物流及售后为一体的一站式集运服务。

集运也称为转运,不同于快递或物流的概念,以BeeGoPLUS集运为例,就是将客户需要运往国外的多个包裹邮寄到BeeGoPLUS集运仓库,后根据客户要求,BeeGoPLUS仓库的工作人员重新将货物组合打包,邮寄到客户指定的收件地址,称之为跨境集运。

整个集运服务过程可涵盖质检、仓储、物流及售后服务,无论客户是在京东还是淘宝等任何电商平台网购的东西,收货地址都可以是BeeGoPLUS的中转仓,后续再由专门的工作人员进行细致周到的“精加工”,运送至国外的收件地点,与在国内的网购生活几乎是无差别的便利。

BeeGoPLUS集运所属的上海必购家信息技术有限公司,依托于拥有20年国际物流经验的母公司YDH强大的物流服务体系,在全球20多个国家设BeeGoPLUS集运专线,可实现全品类寄送,致力于让华人在海外享受“ 轻松买国货,无忧寄全球”的美好生活,将中国“质”造的良好体验分享到全世界。

据第一财经商业数据中心在2020年出具的《跨境出口市场消费趋势报告》显示,从出口政策鼓励到海外市场需求增长,跨境电商发展在全球疫情阴影之下也显得活力满满。其中中国生产的家电数码、家居装饰、美妆服饰、健身养生等产品成为备受海外华人市场青睐的主流产品,尤其以完美日记(perfectdiary)为代表的国货彩妆产品在近两年持续发力,出海订单量激增。

国货出海的发展进程中,物流和服务始终是一个关键痛点,而这正是BeeGoPLUS集运的专业优势所在——多年的国际物流线路实战和服务为王的发展理念,延伸集运服务的业务线也就顺理成章。过往BeeGoPLUS集运的团队成员们完成了超过200个国家的订单寄送,具备海陆空运15个以上的国际品牌路线的丰富经验,在20多个国家拥有BeeGoPLUS集运专线,可做到服饰、美妆、食品、带电物品、药品等多而全的品类寄送,服务细致贴心,运送速度高效快捷,运费优惠划算,经常与知名国货品牌合作推出大力度折扣权益活动回馈用户,整体呈现出“多、快、好、省”的超高性价比特色。

另一方面,BeeGoPLUS集运连接各国当地物流快递企业作为运送终端的合作伙伴,联合接力完成物品跨境运输的最后一程,即当地派送。物品在仓库出发到送至客户手中,整个过程都与客户有进度沟通,全程信息透明完善,响应积极。客户收到包裹后,有任何的破损遗失等异常都能随时与客服反映沟通,无论是运送时效还是沟通时效都非常及时、靠谱,真正做到BeeGoPLUS集运为客户承诺的“轻松买国货,无忧寄全球”的品牌口号。

目前,BeeGoPLUS集运已经形成智能下单系统追踪、超长仓储、全景质检、最优合并包裹、超过15国的稳定物流线、一站式仓到门派发、保价赔付、16小时客服在线的八大业务优势,逐渐成为海外市场中通过电商网购国货的主流集运选择。

作为一个新兴的跨境代购和集运平台,BeeGoPLUS集运在成立的两年多时间里获得了以海外留学生为主要粉丝群的青睐。尤其在2020年初的全球疫情中,BeeGoPLUS集运团队协同YDH集团,面向在海外高校的华人学子,向其免费捐赠出60万只防疫口罩。捐赠的防疫包裹极速送往美、德、英、法、日等十多个国家,大大缓解其防疫用品的购买焦虑,让身在异国的三万多学子们感受到亲切真诚的同胞关爱。同时,BeeGoPLUS还与YDH集团一起投入300万作为免费为全球疫情地区运送防疫物资的专项基金,积极投身到抗击全球疫情的运输生命线上,其公益爱心举动获得十多所海外知名高校团体发来的感谢信,以及知名媒体的称赞报道。

以爱与责任为发展基因的BeeGoPLUS集运在疫情后也进一步关注着海外学子等华人们在异国的日常生活,于是把丰富熟悉的国货电商平台也送到他们手中,用集运的优势帮助海外华人随时随地购国货,将国货的优质体验共享到更多国家和地区,随着中华汉文化的日益兴起,为全世界汉文化爱好者提供更多亲身接触的场景和机会。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。