聚力共筑抗疫防线 住友橡胶尽显企业责任

2022-05-20 11:30:02 商业观察网 

自三月份以来,上海疫情成为全国焦点,全国各地疫情散发,打乱了原本的春日祥和。轮胎行业领军品牌邓禄普的总部(住友橡胶(中国)有限公司)在困难面前,积极践行社会责任,以实际行动表达了公司全体上下战胜疫情的决心和信心。

高效高质,援战疫情

自本轮疫情发生以来,住友橡胶积极响应政府号召开展常态化疫情防控,组织多名员工参加政府组织的疫情防控志愿者培训。经过培训的员工变身“大白”,不仅有力地支援了附近各核酸检测点的工作,还在公司内部设立了检测点,为员工提供就近便捷服务。

住友橡胶的厂区核酸检测点从引导员到登记检测人员全部由接受过培训的员工担任,高标准对标流程,严格按照疫情防控要求有序开展工作。截止目前,住友橡胶已成功开展4轮核酸检测,共计完成检测近4000人次,每人用时约10秒!

目前住友橡胶的核酸检测点严格执行政府规定的3天1检要求,不仅切实保障了员工的身体健康和生命安全,还有力支持了政府整体的疫情防控工作。住友橡胶以行动彰显了行业领先者的责任和担当,为打赢疫情防控攻坚战做出了应有的贡献。

共同守沪,温暖前行

4月初始上海全域实行静态管理,住友橡胶的在沪员工和客户也面临物资紧缺的巨大困难,让邓禄普轮胎人上下牵心。作为以全体成员幸福为己任、值得信赖的跨国企业,住友橡胶迅速调动各方渠道资源寻找供货商,克服物资紧缺、物流延迟等困难第一时间采购到食材,及时将关爱食材礼包送到居家中的员工和客户手上,为他们解决实际困难,撑起抗疫的“守护伞”。

邓禄普向在沪员工及客户发放的关爱食材礼包

孤举者难起,众行者易趋。住友橡胶将继续勇担社会责任,以实际行动抗击疫情,与全体员工和客户心心相印,静待花开。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。