老白干酒战略合作伙伴参加“石家庄植物园马拉松活动”

2022-05-23 17:23:24 商业观察网 

5月21日,以“一起跑慢慢爱”为主题的半程马拉松活动,在石家庄植物园鸣枪开跑。衡水老白干战略合作伙伴石家庄马拉松战队12支跑团及省会各地数百名马拉松爱好者到场参加活动。衡水老白干石家庄大区经理赵兰鳔出席活动并顺利完赛。

赛前热身

鸣枪开跑

石家庄马拉松“一姐”小布在第一阵营

配速员领跑

赛后恢复拉伸

为团体冠军谈固营颁奖

为团体亚军裕西营颁奖

赛后总结讲话

团体前六名代表合影

近年来,马拉松运动作为一项全民健身的基础性活动,受到越来越多人的喜欢与热爱,成为人们追求健康、享受生活的新风尚!衡水老白干秉承“传承千年匠心 酿造美好生活”的企业使命,着力为广大消费者酿一杯更健康的高端美酒,与大家一同为美好生活干杯!

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。