社区与抗疫爱心车队合力帮忙就医,居民送来手写感谢信

2022-05-26 16:51:04 和讯  北京日报客户端

“只通过几个电话,我的复查之路便特别顺利地完成了……真切地体会到了就医绿色通道,让急需就医的患者感到放心、安心!”5月24日下午,家住顺义区永欣嘉园社区的小王将一份手写的感谢信送到了社区居委会,以此感谢居委会主任孟洁和抗疫爱心车队在她需要去医院复查时提供了暖心帮助。

" style="max-width: 100%; width: 100%; height: auto;">

5月22日,孟洁接到了居民打来的一通求助电话:“我是一名肾移植患者,需要定期去中日友好医院复查开药。但是顺义的公共交通和出租车都停运了,去医院成了问题。请问能帮帮我吗?”“您别着急!现在我就帮您联系解决!”

接到居民的求助后,孟洁立即将情况上报,并联系滴滴抗疫爱心车队。经过反复沟通,确定了出行方案后,爱心车队的司机邱师傅与需要就医的小王取得了联系。

" style="max-width: 100%; width: 100%; height: auto;">

居民将感谢信送到社区

“没过多久,一辆车身上贴着‘滴滴抗疫保障车队’的香槟色小轿车就来接我了,接送我去医院,让我非常顺利地完成了复查,我特别感动!”小王说。

看到居民手写的一封情意满满的感谢信,孟洁也十分感动:“感谢居民对我的信任和理解。其实,我们只是履行了一名基层干部应尽的职责和义务,为居民提供贴心的服务。”

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。