一季度全国旅行社组织国内旅游499.04万人次

2022-05-27 12:31:45 北京商报网 

北京商报讯(记者 关子辰 张怡然)5月27日,文旅部发布2022年第一季度全国旅行社统计调查情况。截至2022年3月31日,第一季度全国旅行社总数为42604家;全国旅行社国内旅游组织 499.04万人次、902.61万人天;接待677.95万人次、1038.10万人天。

据悉,第一季度旅行社国内旅游组织人次排名前十位的地区由高到低依次为浙江、广东、湖北、重庆、江苏、北京、湖南、福建、江西、山东。第一季度旅行社国内旅游接待人次排名前十位的地区由高到低依次为江苏、海南、安徽、湖北、浙江、重庆、广西、广东、湖南、云南。单项服务人次方面,第一季度国内旅游单项服务776.01万人次。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。