618千元投影战况激烈 光峰科技旗下小明投影凭何遥遥领先?

2022-05-27 15:29:46 商业观察网 

随着618正式启动,购物车的“抢夺”大战也拉开帷幕。在千元投影的选择题里,绝对不出错的选项必然是--小明投影。作为科技板首批上市企业光峰科技(688007)(688007.SH)旗下品牌,除开有龙头企业的技术加持外,还有峰米投影的运营加持,已然在千元投影里遥遥领先。

根据国际知名数据机构报告显示,小明Q1 Pro上市不到一年,在LED智能投影前十大机型里位列第四,仅次于极米上市多年的热销产品,称得上是“千元投影顶流”。此次618,小明投影在三大电商平台天猫、京东和小米有品启动“618”超值预售活动,旗下小明Q1迷你投影仪、小明Q1 Pro投影仪,将给消费者带来钜惠惊喜价格和多重福利,全方位提升生活幸福感。

具体而言,小明Q1迷你投影仪作为集性能与性价比于一身的诚意之作,本次618活动中只需要999元超低价格即可获得。其配置:1080P物理分辨率+40-120吋可变画幅,让每一个微末之处都能尽收眼底,超低价格轻松把“千元投影机皇”轻松带回家。

如果千元就感受到旗舰品质,那小明Q1 Pro投影仪将成为你的“梦中情机”,同样拥有1080P物理分辨率和40到120英寸的可变画幅,搭载FengOS慧识算法系统,内置了全向自动校正功能,更可实现梯形校正自动化;2、3000元投影才能有的自动对焦系统,小明Q1 Pro也配备,5秒内即可自动调整画面清晰;还可实现画面智能避障,自动规避投影范围中的开关、挂画等异物,多重自动功能加持,轻松享受大屏观影。此次618,小明Q1 Pro仅需1549元就能拥有。

在超低折扣之外,小明投影还推出免息政策,如购小明Q1享3期免息,可赠送小明影视会员月卡;购小明Q1 Pro享6期免息,每月仅需200多元就能轻松拥有。此外,618活动期间下单,还追加赠送HDMI线、桌面支架以及一年延保,早买早享受,优惠又安心。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。