菲仕兰考虑将跨境电商渠道的有机奶粉或羊奶粉引入大贸渠道

2022-05-27 20:46:38 北京商报网 

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)5月27日,北京商报记者从菲仕兰相关负责人处获悉,荷兰皇家菲仕兰中国区总裁陈戈日前在CBME创新增长大会上透露,菲仕兰将围绕功能性、不同年龄层和乳制品多元化三大维度延展产品线。比如在婴儿配方奶粉迭代的基础上,菲仕兰考虑将跨境电商渠道的有机奶粉或羊奶粉引入大贸渠道,同时关注家庭类包括成人营养的新品开发,未来将持续推动品类多元化的战略。据悉,今年菲仕兰以儿童奶粉新品进军儿童营养赛道,近期面向终端消费者推出大师奶酪等。

数据显示,过去三年菲仕兰中国各业务单元年均复合增长率保持在双位数,其中特殊营养品业务复合增长率超过10%, 跨境电商、专业乳制品超过20%。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。