让烹饪也能与时间成为朋友

2022-05-30 13:51:28 大京网 

具有创造能力的“Z时代”年轻人,拥有越来越丰富的生活,更有自己的想法和风格,同时他们的时间也被这绚丽多彩的世界压缩,让居家烹饪变成了一种奢侈。想要利用空闲时间,做几道好菜犒劳自己和家人,都需要从繁忙的学习、生活中挤出时间。而一些厨电的出现,解决了烹饪繁琐的问题,选择一款合适的厨电,就能让烹饪也能与时间成为朋友。

方太集成烹饪中心Z系列更懂生活

烹饪的时候与油烟斗争,就会浪费不少时间,而且油烟直扑口鼻会损害人体健康,所以拥有一款好用的油烟机很重要。方太集成烹饪中心Z系列的Z5TA油烟机有智慧变频引擎,形成了从吸到排的自主运行全加速通路,运转时,PMSM直流变频无刷电机可以提供强劲动力源(600405)泉,高速运行,平稳低噪,吸走油烟又优化了听觉感受。不管是别墅直排烟道,还是楼层公用烟道,这款油烟机都可以随时调整适宜风量,烹饪高峰期也能始终畅排,解除油烟的困扰。同时,油烟机还配备了厨房空气管家,挥挥手就能自动检测空气质量,智能吸附有害气体,维护烹饪环境的清新。

方太集成烹饪中心Z系列守护清新厨房

方太集成烹饪中心Z系列拥有完备的烹饪功能,各种烹饪功能之间还能相互协调,可以提升制作美食的效率。方太集成烹饪中心Z系列的烹饪平台安置在油烟机下方,可以上烹炒下蒸烤同时进行,HE01CB的燃气灶提供高效直喷大火力,让各类食材在大火爆炒过程中保留好口感。灶台下方的T1.i蒸烤烹饪机拥有蒸、烤、炸多项烹饪功能,智能多段式烹饪,加湿烤、过温蒸、先蒸后烤、先烤后蒸,都能轻松搞定。有了它可以在家探索更多美味,把鲜嫩多汁的健康蒸鱼、复杂的西北羊排统统端上餐桌。更有健康空气炸,轻油低脂外酥里嫩,用来做一些便捷蔬果干,保鲜还美味。方太集成烹饪中心Z系列这样的空间设计,既能避免东奔西跑,让操作更加方便,还节省了厨房空间。

方太集成烹饪中心Z系列烹饪很便捷

对于生活繁忙的年轻人来说,能提升烹饪效率的厨电最好用。方太集成烹饪中心Z系列,拥有多样烹饪功能,协调搭配,让你不再惧怕油烟的侵袭和繁琐的烹饪过程,可以尽情享受烹饪的快乐,不用在意时间的束缚,只去感受美食的魅力。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。