力推“校园合作计划” 沃隆“食力”拥抱新消费“后浪”

2022-05-30 18:02:38 大京网 

“Z世代”的成长,伴随着我国经济的飞速发展。如今,基于“Z世代”的崛起,全新的消费观念随之而来,新消费浪潮也开始席卷着整个消费品行业。

依据TalkingData发布的《Y/Z世代洞察消费新趋势2021新消费人群报告》,Z世代已经开始在某些领域引领着消费趋势的变化,随着Z世代步入职场,收入逐步提升,他们将成为未来消费市场的有力增长点。与此同时,越来越多的品牌,因契合Z世代的消费观念而频频“出圈”。

“每日坚果”开创者,如今致力于“做坚果中的大队长”的沃隆,正凭借好吃且健康的坚果产品“圈粉”大量新消费“后浪”。据悉,为了贴近Z世代,他们还特别启动“沃隆校园合作计划”,如今已与复旦大学、中国矿业大学、中国海洋大学等多所高校合作,丰富学生校园生活的同时,也让品牌走进校园,与年轻人零距离对话。

沃隆坚果走进广东财经大学

因好吃且健康“圈粉”Z世代

《Y/Z世代洞察消费新趋势2021新消费人群报告》显示,Z世代的消费,更多为获得“自我满足”,追求消费带来的幸福感、满足感和仪式感。他们对“不仅好吃而且健康的食品饮料”有更高需求。

据沃隆品牌相关负责人介绍,他们之所以受到越来越多年轻人的青睐,也与其健康且好吃的口感密不可分。

主打高品质坚果,沃隆品牌于去年全面焕新升级,突出“三好坚果”的品牌理念,即“个头大 自然香 真干脆。正如负责人所言,塑造品牌的根本在于产品力,产品力才是品牌真正的护城河。在激烈的市场竞争中,沃隆始终秉持匠人精神,从原料筛选,到产品生产、成品包装,再到送至消费者手中,他们实行全流程严苛的品控,确保坚果的“三好”品质。

据了解,沃隆的原料甄选自全球优质原产地,并实现当季采摘,让每一颗坚果都饱满新鲜。此外,沃隆始终坚持自建工厂,生产加工中采用低温烘焙,既能保留坚果的原味醇香,又能锁住坚果的营养,实现真正意义上的“好吃且健康”。

优质的口感,搭配营养的坚果,让沃隆每日坚果成功“圈粉”Z世代。

沃隆坚果走进东北大学

贴近校园拥抱新消费“后浪”

“Z世代”作为市场上新兴的消费人群,是中国潜在消费市场的核心组成部分,对于品牌来说,赢得“Z世代”意味着赢得未来市场。

作为行业的领军品牌,沃隆坚果选择了将目光聚焦高校,开启“校园合作计划”,用最直接的方式贴近“Z世代”,拥抱这群新消费“后浪”。

日前,正如火如荼进行中的复旦大学第21届校园十大歌手大赛上,沃隆对赛事提供了大力支持,用“食力”为学生们呐喊助威的同时,也让品牌深入学子;不久前的第十二届全国青少年绿植领养活动中,沃隆与东北大学深度合作,助力活动的顺利开展;此前的中国海洋大学的文化辩论表演赛上,沃隆作为独家合作品牌,在活动中助推青年人才提高思辨能力和团队组织协作能力,也是有效提升了品牌认知度。

此外,中国矿业大学的元旦游园会、山东理工大学的演武大赛、广东财经大学的艺术团成果展……都能看到沃隆品牌熟悉的身影。

学生们品尝沃隆每日坚果

“很多人都知道,沃隆率先在国内倡导‘沃隆每日坚果,引领健康生活’”的理念,如今大力推动校园活动,走进‘Z世代’群体,我们也是希望年轻人能更早地树立这样的健康品质生活理念,在他们心中种下健康生活的种子,助力国民健康与营养水平的持续提升。”沃隆相关负责人表示。

用优质产品吸引年轻人,用丰富的活动拥抱年轻人。如今,沃隆的“校园足迹”已遍布多个省市,品牌方也表示,今后将更加主动地贴近年轻群体,用产品和品牌的力量,携手年轻人健康成长。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。