上百吨?茅台镇一酒厂事故致大量酱酒流入河中 当地政府人士:没网上说得这么夸张

2022-05-31 21:47:10 每日经济新闻 

今日(5月31日),茅台(600519)镇一酒厂起火导致大量酱酒流入河中一事登上热搜。

据媒体报道,5月30日,市民反映贵州省仁怀市茅台镇一酒厂发生火灾,大量酱酒流入河水中。31日,仁怀消防大队表示,火灾已被扑灭,无人员伤亡,事故原因和损失正在调查中。据报道称,此次有上百吨酱酒流入河中。而相关视频显示,茅台镇一河流内有大量白色泡沫状液体流动。

茅台镇某酒企人士向《每日经济新闻》记者称,除了流入河中的酱酒,还要叠加后期相关罚款,酒企损失巨大。他还透露:“(当事企业)是大厂。”

对此,记者致电仁怀市茅台镇人民政府,接电话的工作人员表示,该事件的具体后续请等待官方通报,“可以关注仁怀市的政府官网”。

仁怀市委宣传部相关人士当日18时许向记者表示:“事故原因正在调查,但是根据目前掌握的情况,肯定不像网上说得这么夸张。”他还表示,收到相关报告会告知。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。