正式获批!慕思股份首次公开发行获得证监会通过

2022-06-03 15:40:48 和讯 


6月2日晚间,证监会网站发布关于核准慕思健康睡眠股份有限公司首次公开发行股票的批复。证监会核准慕思股份公开发行不超过4001万股新股。本批复自核准发行之日起12个月内有效。

慕思创立于 2004 年,是国内知名的智慧健康睡眠解决方案提供商,致力于人体健康睡眠研究,专业从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售,在业内创新性打造了“量身定制个人专属的健康睡眠系统”,旗下拥有慕思、慕思国际、慕思沙发、慕思美居、V6家居、TRECA崔佧和思丽德赛七大主品牌。通过不断整合优质健康睡眠资源,为客户提供高品质的智能健康睡眠解决方案,构建智慧健康睡眠生态系统。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。