北京一菜市场工作人员帮没有智能机的老人查核酸

2022-06-04 10:30:43 和讯  北京时间

#北京一菜市场工作人员帮没有智能机的老人查核酸# 当前,北京疫情正处在攻坚扫尾的关键阶段,解封不意味着解防,而菜市场作为农产品的重要聚集地,人员流动性大,防疫措施需更加严格。北京卫视#生命缘# 记者走访了位于百子湾的百姓菜篮子菜市场。戴口罩、量体温、保持一米距离、必须持有48小时核酸阴性证明方可进入市场,一切都井然有序。而对于没有智能手机的老年人,菜市场有专门的工作人员帮助代查核酸及健康宝,没有48小时核酸阴性证明的市民,菜市场还会安排工作人员帮忙代买东西。有些商户还在网络平台上开店,方便市民线上购买减少人流量。“我们不怕麻烦,有信心战胜疫情,加油!”#北京因为有你们而了不起#

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。