相建相信,科创未来!建信金科荣获“2022中国大学生喜爱雇主”称号

2022-06-10 13:17:43 大京网 

6月6日,国内最具影响力的校园雇主选拔榜单之一——“中国大学生喜爱雇主”年度榜单揭晓,建信金科以完善的人才培养体系、广阔的职业发展通道、创新开放的工作氛围,当选“2022中国大学生喜爱雇主”。

中国大学生喜爱雇主(Top Graduate Employers)由前程无忧与应届生求职网联合发起,通过对30多万家雇主企业进行多维度筛选,对全国65所以上重点院校应届毕业生的求职满意度进行调查,最终综合甄选出100+优秀企业登上2022年度榜单。本次与建信金科一同登上榜单的,还有字节跳动、苹果、蚂蚁集团、京东、中国商飞等各行业各领域的头部企业。

建信金科成立四年来,持续投入校园雇主品牌建设,始终致力于为优秀应届生搭建广阔的职业发展平台、营造优良的工作环境,作为新晋“中国大学生喜爱雇主”,建信金科对莘莘学子们究竟有着怎样独特魅力呢?一起来看下吧。

Beyond Fintech,让金融科技尽其所能

金融是现代经济的核心,科技是数字化时代的底色,两者的结合是时代发展的呼唤。建信金科作为建设银行(601939)的科技子公司,持续致力于成为“新金融”体系的科技推动者和生态连接者,助力建设银行集团数字化转型,用科技赋能“数字中国”建设。

让金融科技尽其所能,让社会更美好——这是建信金科的梦想,也将成就每一个有志学子的未来。

硬核实力,入选国家科改示范企业

建信金科运用人工智能、区块链、云计算、大数据、量子计算等前沿技术,在基础技术、行业应用、咨询顾问、数字化运营等领域,成功构建了成熟和系统的金融科技核心能力。凭借科技自主创新的硬核实力,建信金科成功入选国家“科改示范企业”,崭新的机遇为未来发展带来了无穷动力和广阔空间。

在这里,优秀人才将与公司一起进入快车道,领略金融科技企业发展的新速度、新高度,青春奋斗,科技报国!

人才为本,职涯通道加速成长

建信金科坚持“人才为本”,为广大优秀学子提供广阔的职业舞台。公司有完善的人才发展通道、多层次的培养培训体系,以及富有竞争力的薪酬福利待遇。公司着力提升人才专业能力,设置了“6大能级、24个职级”的职涯通道,覆盖8个一级专业序列、31个二级序列,设定了明确的专业能力标准和晋级条件,并配套专业课程体系。

公司精心策划“相建相信、科创未来” 为主题的年度校园招聘,通过编程大赛、直播带岗、“听建信号”专栏等多种形式,为广大学子带来互动式校招体验,第一时间就吸引了学子们的眼球。公司还特地为应届生量身打造了Fintech管培生计划、优博计划,帮助学子们快速成长。

在这里,每一位学子都将成为温馨大家庭的成员,练就本领,加速成材,实现志向!

相建相信,科创未来!

欢迎更多优秀有志青年才俊加入建信金科

一起扬帆起航,共筑梦想

在金科舞台大展宏图!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。