总书记冒雨考察的小山村,如今有了大变化

2022-06-11 18:03:55 和讯  央视新闻客户端

2016年7月18日,习近平总书记冒雨来到宁夏泾源县杨岭村看望父老乡亲。在村民马克俊家里,总书记同贫困户代表拉家常、问民生……“总书记拉着我的手,叫我‘老弟’”“问水,问电,问学生娃上学”当天的场景,马克俊记忆犹新。

6年时间,“贫瘠”山村,美丽绽放,马克俊的日子也越过越有奔头:“几头牛一托管,腾出时间开茶馆”“这电视太小了,我准备买个大的”“准备买个电小车,也能赶个集啊”……

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。