走进实弹射击现场,一起感受武器装备开火的震撼(图)

2022-06-12 05:30:18 新华网 

  盛夏时节,不少部队由在营训练转入野外驻训,在贴近实战的训练环境中锤炼制胜本领,呈现出一派龙腾虎跃的练兵景象。

   实弹射击,无疑是野外驻训的“重头戏”,可以全方位检验官兵前期训练成效。能否“一击命中”、打出“满堂彩”,牵动着每名指战员的心,而新兵同志更是在此时领略到了什么是贴近实战的战火硝烟……

   本期“闪耀演兵场”,让我们走进各演训部队的实弹射击现场,一起感受武器装备开火的震撼与军人备战打仗的激情。走进实弹射击现场,一起感受武器装备开火的震撼(图)


(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。