同心战“疫”,新日在行动!—新日向无锡卫健委捐赠抗疫物资

2022-06-13 11:25:46 商业观察网 

响应号召,“疫”往无前,是一个当代企业的责任与担当。6月10日,一场彰显大爱的抗疫捐赠活动在新日股份(603787)无锡园区举行,无锡市卫健委党委副书记王新华、组织人事处处长袁浩、宣传处处长陆全明、机关党委专职副书记谢磊、锡山区卫健委党委委员、区红十字会副会长王海涛,以及新日股份高级董事陈玉英、副总裁王晨阳、党总支书记范来生、党总支副书记兼工会主席桂小军、政府公共关系事务高级经理吴剑华出席了此次活动。作为捐赠方,新日股份共向无锡市卫健委捐赠1200顶抗疫帐篷,用于改善各街镇核酸检测小屋配套环境,助力无锡复工复产,为社会抗疫献出绵薄之力!

捐赠活动从上午9:30开始,新日股份高级董事陈玉英首先邀请卫健委领导一同参观了新日两轮车产品展区。随后,双方举行了会谈,讨论相关捐赠事宜;新日党总支书记范来生表示:新日作为无锡本地明星企业,有责任也有义务为无锡市新冠疫情防疫工作贡献自己的一份力量,此次公益捐赠活动,正是新日践行社会责任、体现品牌社会价值的时候,我们一定会为社会抗疫事业发挥积极作用,推动抗疫目标的达成!

最后,物资赠送仪式在新日股份门前举行,双方领导合影留念。此次捐赠活动标志着新日在践行社会责任道路上又留下了浓重的一笔;未来在无锡市各区域的常态化核酸检测点,广大民众将在新日的保驾护航下,享受舒适与便利。

“疫”往无前,新日助力复工复产

抗疫初现成果,复工复产是国家号召,更是经济复苏、维护社会稳定的重要保障。新日作为无锡本地的大型上市企业,拥有上千名员工,全国更是分布有10000+销售网点,在接到上级监管部门复工复产通知后,新日积极制定应对策略,在符合防疫规定并保障员工安全的前提下,逐步实现满工达产,减轻了社会的经济压力,为全行业树立了标杆榜样,更推动了无锡本地企业复工复产浪潮。

同时,新日深知电动交通工具对疫情之下人们出行的重要性。因此在复工复产之后,发货以及售后工作同步展开,以确保产品供应满足市场需求,减少公共交通带来的聚集风险,保障了消费者的安全出行,为其他行业复工复产起到了间接促进作用。

大爱无疆,新日践行责任担当

有阳光的地方就有温暖,有阳光的地方就有新日,这是新日品牌的发展理念。新日将温暖化作大爱,将社会责任与自身发展紧密相连,不仅用超前的眼光和自身硬实力在电动车事业上稳步向前,还坚持公益事业,助力全社会和谐发展。

在去年7月的河南暴雨灾害中,新日逆行而上,派出了维修保障团队30余人,免费为郑州市民检修受灾电动车,同时还为停水停电的住户,提供免费的食物与饮用水,将温暖送至千家万户,体现出了新日的豪情与品牌担当。

11月,新日凭借高度的社会责任感和较高的消费者口碑,获得SRC 2021(第四届)社会责任大会“奥纳奖-2021年度诚信品牌”,对新日在公益事业上的成就做出肯定。

而在刚刚过去的4月,上海疫情形式严峻,全城封闭、社区封控,生活物资采购困难,新日果断采取应对措施,集合调动资源,在全司人员的努力下,第一时间送上暖心物资礼包,为上海抗疫贡献出一份力量!

面对往复的疫情“考验”,新日的温暖不断涌现。此次新日股份向无锡市卫健委捐赠帐篷的举动,正是新日践行社会责任,体现超高品牌社会价值的延续,而这并不是新日投身公益事业的终点,新日行动在继续,让我们与温暖共存,同心战“疫”!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。