大象惠耳听力中心以AI科技力量赋能美好聆听

2022-06-14 13:33:45 投资资讯网 

声音,点燃情感的温度;声音,诠释生活的态度。2022年6月6日,大象惠耳听力中心于深圳湾科技生态园中心迎来盛大开业。大象声科联合创始人、CEO 苗健彰先生,惠耳听力中心朱淑丰博士、 深圳市信息无障碍研究会杨骅秘书长欢聚一堂,共同见证这一伟大时刻。

大象声科与惠耳听力携手打造大象惠耳听力中心,于此启动!AI科技构建健康听力未来,于此颠覆!行业翘楚云集,共享AI赋能大健康思想盛宴,于此启幕!初见真颜,大象惠耳听力已点燃全城热情。大象惠耳听力中心是大象声科的听觉创新成果在听力健康领域的全新启航,打造听力健康服务的新范本。

AI技术提高生活质量,技术发展带来“岁月静好”

大象声科联合创始人、CEO 苗健彰先生致辞

大象声科是全球领先的听觉AI公司,让听障人群同享智能化技术发展红利,融入智能化的生活方式。大象声科携手惠耳听力,联袂创新,共同打造大象惠耳听力中心,致力于提供以AI科技力量赋能的一站式听力健康解决方案,搭建AI科技和听友们之间的桥梁,去打造更加适合中国市场的听力大健康的创新商业模式!

除此之外,本次开业活动也得到多方的鼎力支持,云集行业大咖,共享产业盛宴!

惠耳听力中心朱淑丰博士致辞

大象声科作为全球领先的机器听觉人工智能公司,为智能语音增强技术的发展和进步作出了重要贡献。惠耳听力与大象声科携手共创智能听力中心,是一次强强联合,双方立足当前、面向未来,共同探索听力大健康行业的智能化之道,用爱心、关心、匠心帮助更多听友享受聆听的快乐。

深圳市信息无障碍研究会杨骅秘书长

通过AI技术为听障群体提供无障碍信息服务,是未来听力健康工作的重中之重。科技助力,推动着更多的不可能变成可能。感谢大象声科和惠耳听力为用AI科技唤醒无声世界,希望未来会有越来越多的社会力量,一起加入到关爱听障群体的行列中,真正实现听友群体参与美好生活的心愿。

关怀听力健康全生命周期,提供一站式解决方案

大象惠耳听力中心所承载的,是对每一位消费者听力健康全生命周期的关怀与使命。我们点亮“科技树”,打通了实时远程验配服务,突破传统验配必须面对面的桎梏,更加方便用户重归“动听”世界,获得全方位的验配服务及康复体验。同时,大象惠耳听力中心店还能够提供防护耳塞,进一步为消费者提供全方位、多维度的服务。

大象爱听是大象声科集团旗下以人工智能与深度学习的降噪技术为核心,致力于听力健康服务的科技品牌。大象爱听将为大象惠耳听力中心带来怎样的惊喜呢,敬请期待。

开业期间,欢迎广大市民前来咨询,这里免费为您提供专业的听力测试及听力健康咨询,用专业化的服务,为广大听力障碍人士架起沟通的桥梁,让有声的家更美好。

大象声科是全球领先的听觉AI公司,已为1亿多用户创造出清晰流畅的语音体验。在科技向善的价值观下,大象声科致力于关注听力健康,让AI科技更有温度,用最先进的AI科技推动听力健康事业发展。30余年来,惠耳听力帮助人们重获听力健康。秉承理念与愿景,大象声科与惠耳听力基于自身用户规模和AI赋能优势,携手创建智能验配中心平台,打造更懂你的无障碍设备。守护各年龄段听损人士的听力健康,同时不断创新突破,旨在给用户们带来更美好的聆听生活。

惠耳听力是一家专业从事助听器研发、生产、验配与服务的高新技术企业,多年来为众多听障用户提供了优质的产品与服务,公司通过国际医疗器械质量管理体系认证。并在浙江、上海、广东、江苏、山东、湖北、河南、湖南、江西、安徽、四川、陕西、福建、天津、重庆、甘肃、河北、山西、广西、海南等20个省、直辖市开设了近1000家专业的听力连锁服务机构。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。