喀什地委书记聂壮一行莅临数智世界工业科技集团旗下睿沣纺织调研指导

2022-06-17 16:21:47 商业观察网 

6月14日,喀什地委书记聂壮一行莅临数智世界工业科技集团旗下睿沣纺织园区调研指导。喀什地委委员、莎车县委书记范宝军等参加调研,数智世界工业科技副总裁、睿沣纺织总经理周远平陪同调研。

聂壮书记深入生产一线调研睿沣纺织园区生产经营情况,详细了解了园区工程建设、投产规模、群众就业以及后续投产安排等具体情况。

聂壮书记对园区生产运营情况及后续投产安排给予了充分肯定,并督促相关部门支持项目开发建设,鼓励企业集中力量,尽快推动项目完成所有规划产能建设及投产,切实落实好“稳就业”各项决策部署,为促进产业发展及居民就业做出积极贡献。

睿沣纺织园区是数智世界工业科技集团积极响应新疆大力发展纺织服装产业带动百万人就业战略,在喀什地区莎车县投资建设的智能化纯棉纺纱项目。项目总投资60亿元,占地面积1700亩,整体产能150余万锭,规划建设11个现代化智能纺纱车间。

项目全面建成后,每年消耗周边棉花约36万吨,生产纯棉纱线约30万吨,解决当地就业6000余人,对充分发挥莎车棉花、人力、土地等资源优势,实现棉花全产业链运作和富余劳动力就地就近就业,推动莎车当地产业升级和高质量发展具有重要意义。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。