政企联动|杭州跨境电商综试区代表团到SHOPLINE来访考察!

2022-06-20 11:51:27 大京网 

6月17日,杭州市自贸委跨境电商综试处处长、一级调研员武长虹率杭州跨境电商综试区代表团到SHOPLINE来访考察,代表团中还有许多来自杭州各商务局的领导。SHOPLINE中国区KA事业部总经理王艳丽接待了代表团一行,双方就跨境电商行业未来发展趋势与杭深两地跨境电商产业的进一步生态合作以及交流进行了深度探讨。

SHOPLINE中国区KA事业部总经理王艳丽对杭州跨境电商综试区代表团的来访考察表示了热烈欢迎,并带领代表团参观了SHOPLINE深圳办公室。在随后的座谈会上,王艳丽向代表团介绍了SHOPLINE自成立以来在助力中国品牌出海这一事业上的诸多动作以及成效,并简要介绍了SHOPLINE的下一步发展规划。

代表团向SHOPLINE介绍了杭州近些年广泛发展跨境电商产业、推动产业数字化、助力传统企业转型升级的成果。杭州市自贸委跨境电商综试处处长、一级调研员武长虹表示,从去年10月份开始,在商务部的指导下,杭州向全国发布了关于电商品牌出海的计划,杭州将通过品牌出海的主体培育,品牌运营模式的创新和品牌服务生态的优化,带动当地贸易的转型,促进产业的升级和价值的提升。杭州也培育出了一大批行业知名的龙头企业,在跨境电商进出口的规模上取得了不错的成绩。

代表团希望未来深圳与杭州两地的跨境电商相关企业可以更多地进行交流学习,希望像SHOPLINE这样在帮助品牌出海上拥有丰富经验的行业参与者,能够充分发挥自己的优势,通过生态合作帮助杭州的跨境电商企业孵化出更多全球化品牌,让中国制造扬名海外。

跨境电商是我国外贸发展的有生力量,是国际贸易发展的重要趋势,是当前发展速度最快、潜力最大、带动作用最强的代表性业态。SHOPLINE愿与深圳、杭州乃至全国的跨境电商企业共同联手,助力中国制造出海,为中国品牌在国际市场上摇旗呐喊,帮助更多中国品牌成为全球品牌。

福利大放送

92个实战案例、13大主流品类

品牌策略+引流方法

运营模式+营销技巧

3c、家居、服装、饰品、美妆、宠物……

扫码下载白皮书

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。