太假太尴尬,90后女星被网友围攻上热搜!赵樱子回应:不接受突破底线的指指点点

2022-06-22 08:41:54 蓝鲸TMT网 

近日,赵樱子工作室就近期社交网络媒体平台上部分不实信息发布律师声明,表示相关侵权行为已取证,对于不符合事实的谣言会依法追究,合理维护艺人正当权益,呼吁杜绝一切造谣行为,坚决抵制网络暴力,希望广大网络用户与我们共同维护良好的网络环境。

随后,赵樱子本人也在微博发文表态:“作为艺人,我接受大家的指点,但作为女生,我不接受这些突破底线的指指点点。 ”。

此前,赵樱子直播时被网友恶意弹幕围攻,她怒怼道:“你来直播看看,有人给你送礼物吗?没有吧”、“有本事你上舞台试试?话筒都拿不稳发抖吧?”、“妒忌太旺”、“你等着看你的下场吧”。

同时,赵樱子还回应近期关于她在《浪姐》上被嘲“尴尬”一事,她表示自己初舞台已经用心练过了,“尴尬的人是不是有尴尬体质。”据悉,赵樱子初舞台演唱《后来》时落泪,但她眼神空洞并没有过多的情感,被网友评价“太假太尴尬”。

责任编辑:雪花文章纠错

话题标签:90后女星网友热议

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。