马斯克无奈!18岁的儿子成功变性

2022-06-24 09:46:05 快科技 

前段时间,马斯克18岁的儿子想要改名并且变性一事,引起网友热议。

6月24日消息,据报道,马斯克“儿子”薇薇安·詹娜·威尔逊(Vivian Jenna Wilson)上个月满18岁成年,她向法院提出申请,要求更改名字和性别,加州法官答应了。

她被法官询问道,为什么要更改姓名和性别呢?她谈到性别认同,很明显,她还不喜欢自己的父亲。

薇薇安在请愿书上说:“我不再与生父生活在一起,也不愿意与他有任何形式的关系。”

法官拉斐尔·翁科克批准了申请,没有人反对,本来准备当地时间周五举行的听证会也取消,法院称将会签发新的出生证明以体现这一变化。

此前报道显示,马斯克在一封邮件中回应说:“她不想成为公众人物。我认为捍卫她的隐私权很重要。请不要违背某人的意愿——这是不对的。”可以看出马斯克的语气很温和,也很尊重他儿子的意愿。

薇薇安·詹娜·威尔逊的母亲、马斯克的第一任妻子贾斯汀·威尔逊则在推特上发文支持泽维尔:“我为你感到骄傲。”

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:马斯克变性儿子

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。