清北稳了!考生成绩被屏蔽4天后查:全省前50

2022-06-24 15:27:05 快科技 

  6月23日,云南。2022年高考成绩各地陆续放榜,许多同学记录下查分的过程。

  一名云南的高考生在查成绩时,成绩报告单未显示各科目分数,底部一排小字引起他的注意:你的位次已经进入全省前50名,具体情况请于27日查询。

  有网友看到这一幕后纷纷表示,清华北大稳了!

  从6月23日起,考生可以通过“云南省招考频道”网站、云南省招生考试院官方微信公众号和“办事通”App查询高考成绩和最新招考政策资讯。6月27日至29日,进行所有批次网上填报志愿。今年我省各批次录取工作拟于7月初至8月底进行。

  云南省今年的理科一本批次省控线是515分,根据一分一段查询得知,位次是40213。理科二本批次是430分,位次是97472。较比2021年,云南的省控线是有下降的,位次也相应的也有一些变化,但是变化不大,还算是比较稳定的。

  云南文科一本批次和二本批次的录取分较比21年变化也不大,一本575分,位次12017。二本505分,位次44468。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。