《亲爱的》原型彭高峰儿子高考632分:远超本科分数线 全网送祝福

2022-06-25 14:16:45 快科技 

6月25日,在广东深圳,《亲爱的》原型彭高峰儿子彭文乐高考632分 ,查分瞬间激动拍桌。

该消息公布之后,很多网友在评论中送上祝福,其中同为《亲爱的》原型的孙卓妈妈也送上了祝贺称“恭喜恭喜”。

今天上午,广东也公布了今年的高考分数线,其中显示广东省2022年普通高校招生各批次录取最低分数线如下:

一、本科院校(含执行本批次最低分数线的提前批非军检本科院校):普通类(历史):总分437分;普通类(物理):总分445分。

二、专科院校(含执行本批次最低分数线的提前批专科院校):普通类(历史):总分180分;普通类(物理):总分180分。

这次彭文乐拿下了632分的高分,已经远超该分数线,领先了一百多分,完全可以进入一所非常不错的高校就读,确实值得祝贺。

据悉,彭文乐曾在2008年3月被一个陌生男人抱走,而后他父亲彭高峰历经3年的找寻,媒体人邓飞在2010年9月27日帮助彭高峰发出寻子微博,经过6000多次转发,终于找到了孩子彭文乐。

2011年2月15日,父亲彭高峰带儿子终于回到了湖北老家,后故事改编成电影《亲爱的》在各大影院播出。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:高考电影丢失

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。