神奇!男生高考532分:和梦到的一模一样

2022-06-25 12:18:22 快科技 

随着高考成绩的逐步公布,越来越多的考生知晓了自己的成绩,其中不乏一些非常有趣的画面。

近日在江苏,一男生查到自己的高考成绩为532分,更为巧合的是,该男生称前两天自己做梦梦到的就是这个分数,一模一样。

这种“心想事成”的好事被自己赶上了,定然十分开心,边笑边拍手,而这一画面也被一旁陪伴的母亲用手机记录了下来。

儿子考得好,当母亲的自然也十分开心,不停地喊“耶”以表示庆祝。

网友们也感受到了这溢出屏幕的喜悦,纷纷送上祝福:虽然不认识,但是跟你们一样开心,恭喜小帅哥;我朋友家孩子也跟前几天梦到的分数一模一样,一本。

据悉,江苏省普通高校招生第一阶段录取控制分数线已经出炉,其中普通类本科,历史等科目类为471分,物理等科目类429分。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:高考成绩江苏省

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。