海南一男孩高考查分时,发现自己的高考成绩为900分,捂住屏幕不敢看成绩,家人得知后兴奋不已

2022-06-25 15:11:09 快科技 

6月25日,海南海口,一男孩高考查分时,发现自己的高考成绩为900分,捂住屏幕不敢看成绩,家人得知后兴奋不已。

不少网友看到这一幕后纷纷表示,这也太厉害了吧,很不错啊啊,祝福祝福,这是怎么做到的?

从公布的细节看,海南2022年普通高校招生录取控制分数线:①特殊类型招生:569分;②本科批和国家专项计划:471分。

在这之前的2021年,有一位超常自律的孩子,通过清华大学“强基计划”的测试后,在随之而来的高考中考出了900分满分成绩,吴京泰成为当之无愧的理科状元。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:海南高考考试

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。