上海文盛资产管理股份有限公司完成了第三轮融资

2022-06-29 18:33:51 大京网 

上海文盛资产管理股份有限公司(以下简称“文盛资产”)宣布,黑石与国通投资有限公司(以下简称“黑石”)、广发证券(000776)有限公司(以下简称“广发证券”)于2021年10月在文盛资产的第三轮融资中进行了股权投资,并于2022年6月完成投资。

文盛资产创始人/董事长周智杰表示:

“文盛资产在展业过程中,角色定位逐步从传统不良资产服务商转变为逆境投行及另类资产管理人,通过发挥不良资产领域积累的专业优势,实现对另类资产标的困境修复及价值提升。非常荣幸与全球最大的另类资产管理机构黑石携手合作,凭借其强大的专业管理团队,有助于文盛资产更好地推进业务发展。”

黑石中国房地产业务联席主管韦增鹏说到:“文盛是一家历史悠久的公司,自 2006年成立以来成长迅速。我们期待与文盛在中国市场探索新的投资机会。”

关于文盛资产

文盛资产成立于2006年,深耕不良资产领域,业务涵盖不良资产投资与服务、困境企业股权重组、困境地产重组等,截至2021年底,累计资产管理规模(债权本息)1232亿元人民币;困境企业股权重组标的包括南京建工产业集团有限公司、新疆拉夏贝尔(603157)服饰股份有限公司、北京汇源食品饮料有限公司等知名企业;困境地产重组业务先后在上海、北京、江苏、广东等地落成项目。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。