微视频|情暖香江

2022-06-29 23:09:46 新华网 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼。

“香港发展一直牵动着我的心。”习近平说:“香港繁荣稳定是香港同胞的心愿,也是祖国人民的期盼。”

在以习近平同志为核心的党中央关心关怀下,香港特别行政区呈现出新的气象,正在谱写新的篇章。

总策划:吕岩松

总监制:周宗敏、袁炳忠

策划:班玮

出品人:孙志平、白林

制片人:米立公、胡创伟

统筹:秦大军、孔张艳

编导:龙泠宇、李亚光

包装:夏勇

记者:林宁、许淑敏、万后德、张玥、张一弛、刘展威、许朗轩、梁嘉骏、黄茜恬、李姝莛、杨志刚、祁星、吴瑶、李嘉乐、霍思颖

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。