香港牵动我的心(2)丨殷殷期许寄香江

2022-06-30 09:20:43 和讯  央视新闻客户端

对于香港这片土地,习近平主席十分熟悉。

早在主政地方期间,习近平就曾多次带队前往香港洽谈合作与交流;2007年到中央工作后,习近平负责港澳事务,对香港的了解更加全面深入。2008年北京奥运会前夕,习近平曾专程赶赴香港,实地考察北京奥运会、残奥会马术比赛筹办等工作。

2017年,为庆祝香港回归祖国20周年,习近平主席重临美丽的香江。每一场热情洋溢的讲话,都传递着习近平主席对香港的亲切关怀和坚定支持;每一场细致深入的交流,都在凝聚共识、汇聚力量。

谆谆话语含深情,殷殷期许寄香江。在习近平主席的嘱托和祝福中,香港始终在保持长期繁荣稳定的道路上快步前行!

香港牵动我的心(2)丨殷殷期许寄香江

总监制丨李挺

监制丨钱蔚 王姗姗

总制片人丨耿志民

制片人丨韩任伟

编导丨王乐兮

剪辑丨王科 钱子琦

摄制组丨李尚 杨波 俞翔 杨山 丁子 金天龙 张阳

视效丨高凌潇

配音丨谭雪

音编丨王安然

统筹丨遇剑 张瑾

责任编辑:王帅天 曹含笑

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。