大运有我•天府绿道健康行百公里徒步活动启动

2022-07-04 11:39:03 大京网 

7月2日,“同心跟党走 畅步新征程”大运有我公园城市天府绿道健康行百公里徒步活动启动仪式在成都桂溪公园举行。本次活动由民盟中央社会服务部、民盟四川省委、民盟北京市委主办,民盟成都市委、成都市公园城市建设管理局、成都市体育局联合承办。

开幕式邀请大运会110米栏冠军尹靖、艺术体操冠军伍梦燃现场指导热身运动并领步。民盟成都市委会专职副主委兼秘书长何立新主持启动仪式。民盟成都市委、成都市公园城市建设管理局、成都市体育局相关领导参加开幕仪式。

启动仪式上,民盟中央社会服务部部长刘圣宇以视频讲话方式致辞,熊艳、吴本虹发言,刘旭光宣布活动启动。

伴随全场喇叭齐鸣,同心徒步活动正式启动。来自各参与单位的代表和分布在环城绿道10个点位的民盟盟员,一起开始了10公里徒步活动。

10个点位中有五个湿地公园、三个特色网红景点、两个花卉类公园。各点位风景优美、绿树掩映,花海绿地、网红路桥举目可见。参加活动的人们表示:“徒步活动通过美景和运动,将成都人的幸福生活展示出来,是对建党101周年最好的祝愿。”

线上活动将从今日持续到8月1日,登录微信“畅步”小程序后打卡完成各项任务,让大家在运动中见证成都建设践行体现新发展理念的公园城市示范区的突出成果,掀起成都大运会前全民健身追求健康的时代风尚。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。