“狮子山精神”系列思政课丨港珠澳大桥文化建设创新实践

2022-07-05 08:22:42 新华网 

世界最长跨海大桥——港珠澳大桥跨越伶仃洋,东接香港特别行政区,西接广东省珠海市和澳门特别行政区,总长约55公里,是“一国两制”下粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。大桥在设计理念、建造技术、施工组织等方面进行创新,创下多项世界之最。让我们一起来听港珠澳大桥管理局党委副书记、行政总监韦东庆讲述,在改革开放前沿阵地,工程领域如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以及港珠澳大桥的系列文化成果。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。