【图说中国经济】高水平共建陆海新通道 助力“一带一路”高质量发展

2022-07-25 21:04:09 和讯  中国日报网

陆海新通道是共建“一带一路”的重要组成部分,是“一带一路”互联互通网络的重要骨架之一。第四届中国西部国际投资贸易洽谈会近日在重庆开幕,2022陆海新通道国际合作论坛同步举行。来自陆海新通道沿线国家和地区的政、商、学、研各界精英齐聚重庆,共同探讨陆海新通道新使命。经过各方共同努力,陆海新通道建设取得了重要进展和明显成效。陆海新通道已经成为“一带一路”高质量发展的重要平台。

(编辑:刁云娇 李海鹏 制图:刁云娇)

【责任编辑:刁云娇】

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。