NBA传奇球星比尔·拉塞尔去世,曾获11个总冠军、5次MVP,14次拿下篮板王,致敬!

2022-08-01 08:07:44 新浪网 

  北京时间8月1日凌晨,一则悲伤的消息传来——NBA传奇巨星、“指环王”比尔·拉塞尔去世,享年88岁。

  比尔·拉塞尔是NBA以及北美体育史上夺得冠军最多的球员,他在1956年首轮第二顺位被凯尔特人选中,此后就开始他传奇般的职业生涯。

  除了11个总冠军之外,比尔·拉塞尔还获得过5次MVP,12次入选全明星阵容,1次荣获全明星MVP,14次拿下篮板王,3次入选最佳阵容第一阵,8次入选最佳阵容第二阵,1次入选最佳防守阵容第一阵。

  1969年,比尔·拉塞尔正式退役。1975年,比尔·拉塞尔入选篮球名人堂。(澎湃新闻)

NBA传奇球星比尔·拉塞尔去世,曾获11个总冠军、5次MVP,14次拿下篮板王,致敬!

(比尔·拉塞尔)

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。