你看不见的灵科超声波塑料焊接技术,原来早已无处不在

2022-08-01 10:36:13 大京网 

?B2B企业面对消费者市场,因而其知名度与熟悉度远低于B2C企业。而灵科超声波塑焊技术早已覆盖人们生活的方方面面,无论是口罩、手机,还是首饰、玩具,甚至汽车、空调、灯具等等都涉及到超声波塑焊工艺。今天小编有机会来到珠海灵科自动化科技有限公司(下文简称灵科超声波)的样品车间进行参观,快来看看身边有多少你不知道的超声波焊接!

第一眼看见的就是样品繁多的打印耗材。一台打印机需要多个部件共同构成,墨盒、硒鼓、电源板、滚筒等等都依靠灵科超声波焊接设备进行加工制作。各种型号大小、款式形状都能一网打尽,真正实现焊接全过程一条龙服务。

电子器械中更是离不开灵科超声波塑焊技术。塑料件天然的绝缘性,热塑性塑料良好的加工条件与不断改进的塑料性能,促使着超声波塑焊技术不断精细化、智能化发展。尤其对于电器设备中精度需求高,对于焊接工艺要求严格的塑料制品运用广泛。

日常用品中超声波塑焊技术应用更加广泛,对于日用品焊接工艺更多注重能量输出稳定性与生产效率。灵科超声波塑焊设备将焊接时间压缩到1s以内,大幅提升生产效率;防止被焊塑胶件粘连等意外现象而配置智能检测系统;符合国际CE 、FCC等多项安全认证,严格保证生产加工过程安全无污染;对于电源电压不稳定,针对其提升超声波电箱性能,稳定输出能量,保证焊接出品高度一致性。

在家中常见的相框、锁匙扣、塑料打火机、牙签盒、行李箱、中空板箱、饰品盒、化妆品盒、服饰发饰、餐盒、内松盒、座密封式容器等。对ABS、PP、PE、PC、PUC、PMMA、PS、PPS、PBT、PETG等塑料材质日用品效果最佳。

据悉,灵科超声波焊接可用于两个塑料零件的永久接合,广泛运用在医疗器械、电子电器、打印耗材、塑料、无纺布、包装、汽配等多个领域。生活中常见如电动牙刷两个半壳之间焊接、塑料玩具、书写用具等注重焊接美观度的焊接产品,沙拉和奶酪袋、饮料纸盒和胶囊咖啡的密封包装,同样适用于打印机墨盒、真空吸尘器袋、医用输液收集器等高密封性需求塑料产品。

总结来说,灵科超声波焊接设备适用于多种热塑性塑料焊接,在无纺材料的叠层和压纹、手术面罩的压纹、婴儿纸尿裤等生产加工中,或是在汽车行业如仪表板仪器、中央控制台或杯架等都可适用。为海内外各行业、企业提供了大量稳定性强的优质超声波塑焊设备及应用方案。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。