重磅!叮当快药获评“2022财富中国最具社会影响力创业公司”

2022-08-01 15:08:12 大京网 

7月28日,世界著名财经杂志《财富》发布了“2022年财富中国最具社会影响力创业公司”榜单,叮当快药凭借专业健康服务、科技创新能力和持续增长能力荣誉上榜。

图:叮当快药社会影响力受肯定

《财富》介绍,“上榜企业的商业路径和业务内容本身就在解决至少一个社会难点或热点问题;它们获得利润以及利润的增长,代表着它们推动世界改变的成功以及这一成功的延续”。

叮当快药在全国十几个城市拥有数百家智慧药房,建立了专业医生和药师团队,以及专业药品配送团队,为用户提供7*24小时的28分钟送药到家服务,解决了市民“半夜生病跑药店”、“医院挂号排队”等痛点,成功改善了数千万市民问诊买药体验,并通过积极应用数字化技术推动了医药零售终端行业升级,加速中国互联网医疗、医药行业的发展。

针对上榜企业《财富》评价到, “上榜企业具有创新精神,并且关注其业务的社会意义和价值,即便在非常规经济环境中,仍然更能获得人们的认同,也更能受到资本的青睐”。新冠疫情期间,在北京、上海、郑州等城市,叮当快药作为重点保供白名单企业,直面人员封控、路面封闭等情况,全力以赴保障防疫物资和药品供应,积极做好市民健康用药服务保障工作。作为一家十分重视科技创新的数字化企业,叮当快药在大数据、云计算和5G等信息技术方面进行了卓有成效的探索和醇熟应用,为稳健的市场布局和高效的门店运营筑牢坚实基础。

此次获评“2022财富中国最具社会影响力创业公司”,既是对叮当快药快速发展的肯定,亦是对叮当快药持续承担社会责任,全力推动行业发展的鞭策。接下来,叮当快药将一如既往的锚定即时健康到家领域,以保障人民健康需求为核心,加大对人工智能、物联网、5G等新兴科技的研发与应用,为推动中国百姓健康平权而全力以赴。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。