夏日避暑利器?看看苗医生出了什么饮品“黑科技”

2022-08-03 15:12:04 大京网 

桑拿天再度上线,空调、西瓜、凉席都准备好了吗?千万别忘了再来上一瓶清爽的草本植物饮哦,痘肌修护品牌苗医生首次跨界轻养生植物饮领域,与中华中药老字号南京同仁堂(600085)健康携手推出了“栀子菊花”、“蒲金黑参”两款天然草本植物饮,在这个夏天为消费者带来全新的植愈体验!

两款饮品以纯天然草本植物为原料,依托南京同仁堂团队与南京野生植物研究院的研发与共创,遵循“药食同源”的天然食饮养生理念,采用新鲜冷萃技术提取活性成分,最大程度保留草本植物精华,且口感更佳轻盈、清爽。

栀子菊花植物饮萃取栀子花、菊花、金银花中的植物精华,并添加了雪莲培养物,夏天饮用,口感清爽,清凉解暑。瓶身的设计上采用了绿色系的“小清新”风格并印有苗医生全新上线的IP形象“植愈仙子”,颜值满满。

蒲金黑参植物饮萃取天然黑人参精华并特别添加了产自新疆和田高海拔野生产区的蒲公英,其日均光照时间长达15个小时以上,全草有效活性成分极高,对痘肌人群十分友好。瓶身采用黑金配色,主打时下流行的国潮风,精致小巧的瓶身方便携带,随时畅饮。

炎炎夏日,来上这样一款轻养生植物饮,清凉消暑;纯天然草本植萃,兼具口感和健康的双重要求,伴随消费者度过一个元气满满的夏天!

秉承“守护美丽,成就幸福人生”的品牌使命,苗医生始终致力于东方草本护肤理念的实践,相信此次与南京同仁堂健康的强强合作会为苗医生品牌注入新的活力,未来,苗医生将继续在传承的基础上创新新品种,带给消费者更多的植愈惊喜!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。