诗臻泊荣获财经峰会“2022卓越影响力企业家奖”和“2022产品科技创新奖”

2022-08-04 18:56:48 大京网 

CFS2022第十一届财经峰会暨2022可持续商业大会于7月28日至29日在北京以“激活高质量发展澎湃活力”为主题火热举办。本次财经峰会汇聚了超1000位商业领袖、专家学者及媒体代表通过线上+线下的方式出席了本次盛会,共同研判全球新挑战与新变局下的中国经济,以求共享发展新机遇,助力中国经济长期高质量发展。

本场峰会云集众多行业知名企业,中石化、海尔、恒隆地产、光大银行(601818)、罗氏药业、克丽缇娜、周生生、中粮信托等企业纷纷参会。在这场中国经济领域极具影响力的峰会上,诗臻泊凭借优异实力,又一次取得了令人惊喜的骄人成绩,书写品牌全新里程碑——诗臻泊董事长车向哲先生荣获“2022卓越影响力企业家奖”,旗下*「尖端套」诗臻泊抗皱菁华系列荣获“2022产品科技创新奖”!这已是诗臻泊连续3年斩获财经峰会奖项,以过硬实力尽显品牌非凡影响力。

*尖端套指公司产品中的尖端产品

2022卓越影响力企业家奖

作为诗臻泊品牌创始人,车向哲先生始终致力于通过强大的产品研发力、完善的专业培训、现代化的门店管理系统、私人定制化的专属服务,帮助门店经营者更高效、更便捷地经营美容院,努力实现“让天下没有难开的美容院”这一使命。

此次,车向哲先生被财经峰会授予“2022卓越影响力企业家奖”,充分证明了行业专家对于其为美业做出的贡献,给予了高度肯定与认可。

2022产品科技创新奖

诗臻泊作为美容美体专业品牌,一直坚持为消费者提供高品质产品。此次荣获“2022产品科技创新奖”的诗臻泊抗皱菁华系列,是诗臻泊旗下研究所历时三年潜心研发蕴育而生,集匠心与诚心的大成之作。

诗臻泊抗皱菁华系列这款产品运用了*Autophagy科学理论,实力抗皱淡化细纹,能够改善面部松弛等问题,帮助更多人拥有年轻盈润肌肤,令皮肤水润光滑弹嫩如初,开启肌肤焕馨新纪元。

*Autophagy指细胞自噬理论

臻实力藏不住,臻品质显初心。未来,诗臻泊将以更高的标准与要求,以踏实稳健的脚步,不断为美业做出更大贡献,帮助更多美业菁英开启财富幸福人生,实现让天下没有难开的美容院。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。