上海集成电路产业上半年增速超17%,全年有望突破三千亿元

2022-08-12 10:42:52 证券时报网 

证券时报e公司讯,8月12日上午,上海集成电路“大师讲堂”开幕式及第一期活动在上海科学会堂举行,上海市经信委一级巡视员傅新华在开幕式上致辞时透露,作为国内集成电路产业链最完整、技术水平最高、综合竞争力最强的地区,上海集聚了超过1200家行业重点企业,汇聚了全国40%的产业人才,集聚了国内50%的行业创新资源,2022年上半年产业规模达到1200亿元,继续保持超过17%的增速,全年有望突破3000亿元。(澎湃新闻)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。