以营养为导向,荷慕奶粉为宝宝开启专属营养成长之路

2022-08-16 15:14:40 财经市场周刊 

自新冠疫情以来,消费者更加注重自身健康,除了保健食品的销量一路高涨,以乳品为主的健康食品消费量也日渐增多。国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》重点提出了“尽量保证每天一个鸡蛋、300克奶及奶制品”,这让“每天一杯奶”的观念变得更加深入人心。

大家对奶制品的需求日益旺盛,也对奶的品质更为注重。随着各个渠道、各种科普软文的普及,大家对奶制品的认知和了解也越来越多,年轻的宝爸宝妈更甚,自学成为育儿专家的大有人在。高质量的用户群体,也对品牌及产品提出了更高、更严格的要求。

荷慕深知乳企承担着助力婴幼儿健康成长的重任,始终以“挑剔”的品牌理念把控研发和生产的每一环节,以科学为原则、以需求为起点、以营养为导向,为万千家庭奉上新鲜营养的荷慕婴幼儿配方奶粉。

众所周知,时间对营养和品质都是一道考验,荷慕对营养的执著追求从把控乳品的新鲜度开始。荷慕婴幼儿配方奶粉的奶源来自于气候舒适、环境优美的北纬48度黄金奶源带——法国布列塔尼大区自有牧场,精心培育的纯种荷斯坦乳牛,坚持全年180天以上的自然放牧,不使用激素、抗生素等,产下的牛乳经过4℃恒温冷链运输、4小时直达工厂,优越的牧场环境从本质上保证了荷慕奶粉新鲜奶源的品质和营养。

荷慕对营养的高要求还体现在生产工艺的选择和配方配比上。荷慕采用一次成粉先进工艺,能最大程度避免多个生产环节带来的污染和营养结构破坏,以科学的生产手段、精细化和标准化的管理方式实现对奶粉的营养品质保障;其次,荷慕针对婴幼儿肠道娇嫩、易上火等生理发育特征,特别研发了“易吸收、不上火”配方——60%以上天然乳脂,无限贴近母乳营养结构,极易被宝宝所吸收,还不容易上火,搭配高含量的益生菌益生元组合,多重呵护宝宝的肠道发育,促进宝宝消化健康。每罐荷慕奶粉还含有900mg的乳铁蛋白,能帮助宝宝更好的吸收和利用铁元素,高效提高宝宝的身体防护力,减少宝宝患病几率。

脑部发育也是宝妈们非常重视的版块,荷慕也十分注重助力脑视力发育的配方研发,在荷慕婴幼儿配方奶粉中添加了“脑黄金”DHA、AA、牛磺酸、胆碱、α-亚麻酸、亚油酸六种宝宝脑部发育所需关键营养元素,为宝宝益智力充分考虑,让孩子从小赢在学习力的起跑线。

以配方锻造营养,用源头保证营养,凭借过硬的品牌实力和对用户需求的洞悉,荷慕以营养为导向,为宝宝开启专属营养成长之路,助力宝宝健康茁壮成长。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。