保障校园用餐健康,乘龙L2冷藏车义不容辞!

2022-08-24 14:48:31 大京网 

随着经济的发展,人们对生活品质的追求不断提升,一款品质出色的冷藏车产品,成为健康生活的有力保障。8月23日,在乘龙经销商及江西某知名餐饮企业的共同见证下,10台乘龙L2冷藏车顺利交付。这批冷藏车将用于学校等单位的营养餐配送业务,以此保障学生的饮食质量,提高学生的健康水平。

每一个孩子都是家庭的希望,祖国的未来。为此,各地都相继推出了营养餐计划,保障青少年儿童的健康成长。乘龙L2冷藏车以良好的制冷保鲜能力、高安全性以及良好的性能,成功赢得该餐饮企业的青睐。

据悉,该企业的营养餐配送业务涉及江西、上海、浙江等多个省份城市,在江西各个市县有着不小的知名度。此次交付的10台乘龙L2冷藏车是该企业计划采购的第一批,后续该企业还将购入20台。

作为冷藏车,制冷保鲜能力的重要性当属首位。乘龙L2冷藏车提供了知名国产机组与进口机组供随心选择,制冷温度可达到深冷要求,并且机组具有结构简单、操作方便、运行可靠、能耗低制冷量大、噪声小和安装维护方便等特点。

此外,乘龙L2冷藏车厢体周边采用铝合金包边,底板采用整体现浇玻璃钢,具有保温性能好、外形美观、整体质量轻、强度高、无渗漏等特点。同时厢底板可选装通风槽,便于冷气快速流通全车,并保持厢内温度均衡,避免有的货物冻烂、有的货物温度不够的情况出现。此外,厢板耐冲击性好,对大气、水和酸、碱、盐等介质具有良好的耐腐蚀性和抗老化性。并且,经过优化设计,乘龙L2冷藏车厢底板离地面高度大大降低,增大了车厢的有效容积,不仅载重更多,也使得车辆行驶的安全性更高。

在动力方面,乘龙L2冷藏车搭载了定制款玉柴YCY24140-60发动机,最大可输出140马力,400牛米的峰值扭矩可在1400-2000转持续爆发,即使满载起步再加上供应冷机也毫不费力。

而在变速箱方面,这款乘龙L2冷藏车匹配6挡万里扬(002434)6G40铝壳变速器,具有自重轻、散热好等特性。独特的设计让该款车起步有劲、高速省油。再加上低风阻设计,整车在打冷运行的情况下,综合油耗能够低至百公里11.5L。在油价持续上升的趋势中,该款车能够为企业降低更多的运营成本。

此次10台乘龙L2冷藏车交付,不仅证明了大客户对该款产品的认可,也展示了乘龙作为知名商用车企业的品牌实力。未来,乘龙将继续坚持“以用户为中心”,持续开发更多产品,为国民生活健康生活作出贡献,推动国家经济的发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。