诚信为本 品质为上 | 骏丰频谱获“质量信用A类企业”奖

2022-09-08 10:59:47 大京网 

“我买东西最看重的是品质,只要东西好,贵一点也没关系,尤其是买跟健康有关的产品,首先就看质量,不然浪费钱不说,还对身体不好。”一位关注健康养生多年的李女士对笔者说到。近年来,随着国民健康意识与生活质量水平的提高,国民健康消费理念正从“关注价格到更关注品质”转变,这不仅意味着消费者对大健康产品提出了更高要求,也意味着大健康行业中始终坚守产品品质的企业将更有机会脱颖而出。

在“健康中国战略”提出后,国家对大健康行业提出了更高要求,除了出台一系列扶持、促进健康产业发展的政策,更加强了各级机构对行业的监管力度。同时,国家进一步推进大健康行业诚信体系建设,督促引导企业依法开展生产经营活动,树立重质量、守信用企业典范,通过表彰优秀企业,让头部优秀企业带动行业的良性发展。

前段时间,广东省药品监督管理局公布了“2021年度质量信用A类医疗器械生产企业”名单,其中包括广东骏丰频谱股份美健医疗器械分公司、广州达安基因(002030)股份有限公司、广州万孚生物(300482)技术股份有限公司等145家优秀企业。

作为大健康领域权威性奖项,“质量信用A类医疗器械生产企业”奖审核标准相当严格,除考核企业无违反医疗器械监督管理有关法律、法规、规章的行为,还要求企业近两年产品上市监督抽样检测结论合格,日常监督检查重点项目全部符合要求,一般项目不合格项小于10%,各项质量管理综合评价均为良好。如连续2年获得“质量信用A类医疗器械生产企业”奖项的骏丰频谱,多年来始终以“安全、品质”为生产重点,通过科技创新对产品进行升级迭代,以科技提升产品质量。同时,骏丰频谱还积极开展以诚信经营为核心的企业文化建设,构建系统的内部监督管理机制,全面加强员工的诚信意识,践行“诚信为立业之本发展之基”的企业价值观。

随着我国全面进入老龄化时代,大健康产业也成为未来发展潜力最大的产业,但我国大健康产业发展仍处于初级阶段,而行业发展不仅需要借助产品品质的提升也需要营造优质诚信守法的市场氛围,这需要国家、行业及社会各界共同努力才能完成。希望未来能有更多企业将重心回归到诚信经营和产品质量上,不忘初心,为促进大健康行业向高质量发展共同努力!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。