燕塘乳业拟将旧厂区“三旧”改造方案变更为建设保障性租赁住房

2022-09-13 20:13:27 北京商报网 

北京商报讯(记者 王晓)9月13日,燕塘乳业(002732)发布公告称,考虑建设保障性住房具有高效审批效率、保留自有土地、无需补交土地出让金(变更土地性质所产生)等特点,公司拟将旧厂区改造方案由“三旧”改造变更为建设保障性租赁住房。同时,因公司旧厂区自有物业较为分散,周边还有包括公司控股股东燕塘投资、公司实际控制人广东农垦在内的其他单位的物业,为提高连片开发的规模效益,公司拟与广东农垦、燕塘投资等其他单位共同开发建设保障性租赁住房。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。