海南矿业:公司铁矿石业务主要客户包括中国宝武钢铁集团有限公司旗下各钢铁企业、山东钢铁股份有限公司、衢州元立金属制品有限公司等钢铁企业及海南华昌矿业开发有限公司等贸易公司

2022-09-15 16:10:23 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月15日讯,有投资者向海南矿业(601969)(601969)提问, 公司目前长期合作的主要客户有哪些?

公司回答表示,公司铁矿石业务主要客户包括中国宝武钢铁集团有限公司旗下各钢铁企业、山东钢铁(600022)(600022)股份有限公司、衢州元立金属制品有限公司等钢铁企业及海南华昌矿业开发有限公司等贸易公司。公司油气业务主要通过与其他石油公司,包括大型国家石油公司如中国石油(601857)天然气集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、马来西亚国家石油公司合作的方式开展油气勘探、评价及开发业务。感谢您的关注!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。