阿科力(603722.SH):终止拟在泰兴经济开发区建设的聚醚胺及光学材料项目

2022-09-16 16:03:37 智通财经 

智通财经APP讯,阿科力(603722)(603722.SH)发布公告,公司在项目备案后逐步开展编制项目的安评、环评、能评等评价报告的工作。但受疫情、生产基地过于集中于江苏、主要产品下游客户调整、供应链保障等因素的影响,加之公司综合其他各方面因素后还是审慎决定取消投资,终止拟在泰兴经济开发区建设的“年产20000吨聚醚胺、年产30000吨光学材料(环烯烃单体及聚合物)”项目,并与泰兴经济开发区管理委员会初步达成合意。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。