中红医疗与巨翊科技签订系列协议,联手提升综合竞争力

2022-09-19 13:10:43 财经市场周刊 

据中红普林医疗用品股份有限公司(证券简称:中红医疗 证券代码:300981)公众号发布文章显示,近日其与巨翊科技有限公司(简称:巨翊科技)签署了《战略合作框架协议》。

根据协议内容,为满足中国市场对高品质、高性价比、先进医疗器械日益增长的临床需求,双方经友好协商,以中红医疗的产品线布局及全球销售平台及临床资源为依托,结合巨翊科技的专业医疗器械研发、注册、生产平台能力,根据“优势互补、资源共享,平等互利、合作共赢”原则,结成长期、全面的战略伙伴关系,并为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础。合作内容包括麻醉相关产品线合作、进口医疗器械的替代合作、合作进行临床需求到产品转化的实施。

据悉,巨翊科技有限公司成立于2014年,总部位于上海,为国内领先的医疗器械研发,注册及生产一体化服务CDMO平台。目标为全球生物医药、医疗器械企业及临床机构提供一系列全方位的委托产品本土化研发、临床、注册、委托生产服务及完整产品解决方案。服务范围贯穿器械研发,供应链管理、到委托生产,产品临床、注册及产品上市的全过程。公司在上海建设有国际水准的医疗器械创新中心与产品技术平台,在苏州、长沙建立了近9000平方米符合无菌医疗器械卫生标准的先进无菌厂房、有源器械研发、生产设备、人力和技术等资源。

此外,双方还签署了《商务合作协议书》与《医疗器械委托生产合同》,就“便携式电子镇痛泵、疼痛管理系统、便携式肠内营养泵,一次性使用营养泵管等四个产品”形成长期、全面的战略合作关系。并利用双方各自优势,对产品的研发、注册、生产及销售各个环节建立坚实的合作基础,助力公司加速布局麻醉医疗器械领域,助推新赛道拓展,提升医疗产业综合竞争力。

通过一系列协议的签署,合作双方可以建立市场信息高效交流通道,及时掌控相关合作产品的市场信息和行业动态信息,以便对市场变化做出快速反应和决策,从而有效指导产品开发和销售。中红医疗在新赛道拓展方面的再度落子,有利于实现各种优势资源的有效整合,促进自身各项业务不断革新迭代、勇立潮头。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。