轻松集团8周年无界开元,持续布局家庭健康保障

2022-09-19 13:20:13 大京网 

家庭是社会的基本单元,完善的家庭保障是社会发展的坚实支撑。当下“家庭用户”日益成为险企重点布局的用户群体,3000万家庭信赖的健康保障科技平台——轻松集团也将个人风险保障拓展到家庭的更广维度,致力于提供覆盖家庭全生命周期的保障方案,在服务社会民生、保障国民健康方面探寻自己的发展之路,并在家庭保障的探索方面就积累了丰富的实践。

今年9月19日,轻松集团迎来第8个年头。值此8周年庆典之际,轻松集团以“无界开元”为主题,携手中华慈善总会、中国青少年发展基金会、中国老龄事业发展基金会、健康中国公益行组委会、雅培、锐翌生物、朗迪集团(603726)、众惠相互等合作伙伴,发布了8大重点项目,同时宣布了4大战略升级,其中“家庭健康保障”成为轻松集团重点战略布局方向之一。

过去几年,由轻松集团主办的“以家人之名”守护计划获得了社会各界的关注和支持,任静、付笛声,姜潮、麦迪娜,吴尊等等众多明星家庭都曾担任过该项目守护大使,此次借助8周年战略发布会,轻松集团还宣布启动“以家人之名”守护公益计划第二季,由杜德伟、沙宝亮、任静、付笛声等20位艺人担任该项目守护大使,呼吁社会大众关注大病家庭,给他们更多关爱与支持。

家庭的健康发展离不开孩子的健康成长,值此8周年之际,轻松集团还携手中国青少年发展基金会,参与希望工程“中国青少年希望工程健康成长”计划,作为该公益计划的首席助力官,参与到全国贫困地区儿童的公益实践中来。

随着我国老龄化的加剧,老年人也成为了家庭健康中的薄弱环节,为此,轻松集团还宣布与中国老龄事业发展基金会开展“轻松敬老,爱在重阳”老龄健康项目,做好老年人的预防保健和医疗服务等工作,让更多老年群体在重阳节之际,感受到来自企业和社会的温暖与关爱。

自2020年突如其来的新冠疫情,到如今再次席卷正常生活工作秩序的奥密克戎,面对百年未有之大变局,不确定性因素也越来越多。作为家庭的一份子,“上有老下有小”的生活都无疑大大增加了生活工作压力。人们也越来越意识到,保险保障的不仅仅是万中之一的意外,更是保障未来基础生活品质,和对家庭的保障责任,近年来,用户购买保险行为与家庭需求强相关。

在险企合作上,轻松集团也始终秉持着以用户为中心的出发点,针对飞盘这一类年轻人流行的但又缺少专门保险服务的户外运动,轻松集团与众惠相互开展合作,开发了首款飞盘运动险,更好的服务日益增长和变化的用户需求。

除了各类产品和战略的发布,轻松集团还宣布启动了“保障者联盟”行动第二季,这是继去年十月,轻松集团联合太平洋保险(601601)、中华保险、阳光保险、泰康在线、众安保险、众惠相互、华泰保险、平安产险、国富人寿等保险公司,发起“保障者联盟”行动之后的再次启动行业联盟,旨在坚持行业自律,共建健康生态,进一步规范市场制度、更好的为中国家庭提供优质的健康保险产品与服务。

未来,轻松集团还将持续保持“开放拓新,共生融合”的原则,积极探索家庭保障方案升级的方向,为亿万中国家庭保障护航。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。