女运动员穿铁三服被指太露骨!比赛服像泳衣,过于露骨不得体?本人回应,专业人士发声

2022-09-23 10:21:10 中华网 

最后,该运动员还表示选择穿三角还有一个重要的原因是,三角的贴三服相比起短裤铁三服露肤度更多,自己并不想晒成“黑丝”,也就是大腿之间有明显的黑白分界。对此她是十分介意的,所以她宁愿自己被晒得去全身到下都黑黑的。

翻看她的社交动态不难窥见,她很喜欢同粉丝们分享自己每日骑行的日常,虽然年仅25岁,她便获得过全运会接力亚军,在马路上骑行的她,身穿专业运动服戴着护目镜,身姿潇洒动作专业。

抛却阿爽本身是一名专业能力过硬的运动员不谈,私底下的她除了会骑行运动以外,作为妥妥的运动系女孩,她十分热衷于各种极限运动,如潜水、爬山等。早前,她还晒出自己穿吊带冲浪的照片,不仅身材火辣颜值也超高。

相比起对于参赛者的正常服装过度解读,我们更应该聚焦在选手的成绩之中。当然,最后也希望她的运动生涯未来能够愈发辉煌。

国家一级运动员“阿爽”因参加铁人三项比赛穿的紧身运动服,遭网友批评穿“泳衣”参赛,过于露骨,不得体。事后,“阿爽”公开回应称,所穿运动服并非泳衣,而是比赛专用铁三服。业内人士称,该运动员着装符合规定。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。